В мире существует множество рецептов пиццы.
Я всегда стараюсь готовить по этим рецептам, а самые лучшие рецепты
выкладываю тут для вас. Хочу поделиться рецептом приготовления пиццы с
оливками и салями. Для её приготовления подготовьте:
0.4 кг соенного дрожжевого теста
2 сочных помидора
1 банка маслин
200 грамм колбасы салями томатный соус
или кетчуп
1 болгарский перец
200 грамм любого сыра (можно использовать несколько сортов)
немного базилика и орегано
Приготовление пиццы. Тесто раскатать. Положить тесто на противень,
предварительно смазанный сливочным маслом. Смазать тесто томатным
соусом. Сыр необходимо потереть на тёрке. Остальные ингредиенты для
пиццы нарезать небольшими кусочками. Салями можно нарезать кружочками.
Выложить все ингредиенты на смазанное тесто. Посыпать сыром, орегано и
базиликом. Выпекать в духовке при температуре 170-190 градусов около
20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!